Frase del blog del dia:
"..Que tu alimento sea tu medicina, y que tu medicina sea tu alimento..."
de Hipòcrates
Ingredientes:
-Pan del chino ( previo puesto en el freezer)
-Acelga o Espinaca
-Bròcoli
Infusiòn:
-Tomillo
-Laurel
-Jengibre
-Romero
Modo de preparaciòn de la Insusiòn:
- Poner agua a hervir y servir en una vasija o fuente donde estaràn las ingredientes para la infusiòn.
Por otro lado cortamos en rodajas el pan. En una sartèn o tostadora a fuego lento metemos los panes y una vez que vemos que van tomando color los sacamos. La idea es comer el pn calentito junto al brocoli y la espincaca o en este caso la acelga.
Es importante sazonar bien (a gusto personal) la salsa con especias en el momento de preparaciòn de la salsa, por ejemplo puede ser romero, laurel, genjibre, tomillo y sal marina.
Tiempo al fuego: aprox 15 min.
Una vez hervida y lista las verduras de la cacerola, se las cuela, y se las sirve en un plato. Por encima de ese plato se le mete la salsa (ajo, cebolla y especias bien mezcladas). El ùltimo toque se lo puede dar el agregado de un chorrito de aceite de oliva (siempre bienvenido en mis platos).
La espinaca o acelga no se prepara como ensalada y si se come frìa (sin cocer), solo aderezada a gusto con aceite de oliva, si se quiere limòn y sal marina, acompañando el pan caliente. Yo en este caso no lo aderezè.
Y a disfrutarlo
Espero le haya aportado una idea al menu del veggie neòfito
Y si te gustò sientase libre de compartir, ya sea el video como tambièn el artic del blog.
Saludos vegetarianos, veganos, y gente que quiere alimentarse sanamente aunque sea por el momento.
Este es el enlace al video del plato servido:
Enlace al video en youtube
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